
En los perritos calientes, las salchichas y otros productos cárnicos de origen desconocido podemos encontrar todavía otras partes de animales: sangre, tuétano, mejillas y otros residuos de la cabeza (rostrera), pies o pezuñas (manos de cerdo), rabo (rabo de buey), estómago, pulmones (bofe o liviano), imtestino delgado (tripas de embutir), piel (cortezas de cerdo), paredes del estómago (tripas) y testículos (criadillas).
Robert L. Wolke, Lo que Einstein le contó a su cocinero 2, Robinbook, Barcelona, 2005.
Y hoy celebramos el cumpleaños de nuestro querido Tod Browning, que es un señor que empezó trabajando en el circo como cadáver viviente y acabó dirigiendo películas sobre el circo (Freaks, 1932) y sobre vampiros (Drácula, 1931), entre muchas otras. Un tipo consecuente.
y un poquico cabrón también, todo hay que decirlo. ¿Sabía usted que el tipo soñaba que comía pelo? Fue a raíz del rodaje de una peli cuyo título no recuerdo (anda que no hizo pelis) en el que tenían que trabajar constantemente con animales, y claro, el pelo acababa sobre todas las cosas, y a Mr Browning eso parecía irritarle casi tanto como los pinheads.
ResponderEliminarMe parece que tengo las glándulas del timo atrofiadas, porque hace tres semanas un chico me pidió dinero para poder volver a casa en metro, se lo di, y ahí le veo cada día con la misma historia.
ResponderEliminarCaray. Eso, más que una receta de frankfurts, parece un guión de peli de la Hammer.
ResponderEliminarHelter, a mí me ha pasado algo parecido, aunque en mi caso era una turista extraviada. Habrá que supervitaminarse y mineralizarse.
Yo tengo un timo muy entrañable pero a domicilio, de vez en cuando llama en casa una moza gitana que necesita perras para recargar el móvil y llamar al chatarrero pa decirle que tiene material. Le digo que niuna y así hasta de next time.
ResponderEliminar