tag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post6830336270809609646..comments2023-06-27T10:41:30.844+02:00Comments on Cambio radical: De cómo convertir una pechuga de pollo en un pulpo a feira con cachelosHarry Sonfórhttp://www.blogger.com/profile/12987105032757812810noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-13067283778225041732008-08-18T19:30:00.000+02:002008-08-18T19:30:00.000+02:00Oiga, pues esa receta no la conocía, pero una vez ...Oiga, pues esa receta no la conocía, pero una vez recuerdo que vi a Juan Mari Arzak en el programa del hermano y presentaba a modo de snacs un tendones de pata de pollo refritos que me dieron un poco de cosa...Harry Sonfórhttps://www.blogger.com/profile/12987105032757812810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-24731416629621236772008-08-18T14:54:00.000+02:002008-08-18T14:54:00.000+02:00¿Y ha oido hablar de la receta del hermaniííííísim...¿Y ha oido hablar de la receta del hermaniííííísimo en que coge los pelos de los puerros y los cocina que parecen angulas? Para los alérgicos a las angulas , a las gulas ,a las as y a todo lo que pueda alergiar. Y se acompaña con ..."mi baaarba tiene tres peeeelos, tres peeelos tiene mi baaarba,Badilhttps://www.blogger.com/profile/04184722721949499407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-16584959559292549262008-08-18T12:53:00.000+02:002008-08-18T12:53:00.000+02:00David, es importante que el celíaco se informe de ...David, es importante que el celíaco se informe de si el pimentón de la Vera utiliza alguna harina durante o después de su elaboración. Si no es así, un celíaco puede probar esta receta. Pero que no unte pan.<BR/><BR/>Spanique, me alegra mucho que le agrade la receta. Envíeme a su marido para el cursillo cuando desee, que se lo devolveré preparado e incluso gordo (bueno, gordo gordo no, que parece que no es mucho de engordar).<BR/><BR/>Arkab, por supuesto, qué duda cabe, el «Dancing Queen» de los ABBA y no otra, aunque, debo confesar, que servidor lleva unos días que cocina canturreando el tema «caricias besos y mimitos, eres tú mi peluchito, eres tu mi estrella guía, te amaré toda la vida», que se me ha pegao.Harry Sonfórhttps://www.blogger.com/profile/12987105032757812810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-50696004914237974042008-08-18T11:16:00.000+02:002008-08-18T11:16:00.000+02:00Oiga, y para mientras lo voy preparando, ¿qué canc...Oiga, y para mientras lo voy preparando, ¿qué canción cree usted más adecuada de tararear?Arkabhttps://www.blogger.com/profile/09424432235277694089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-68979154635146649432008-08-18T11:14:00.000+02:002008-08-18T11:14:00.000+02:00Pos que bien, ya sé lo que voy a hacer para comer ...Pos que bien, ya sé lo que voy a hacer para comer que estoy ya sin ideas (y sin ganas)<BR/><BR/>Como ya le dije, que a ver cuando me prepara un cursillo para el costillo.<BR/><BR/>Yo utilizo mucho el comino en polvo, y la última vez que mi amiga irlandesa vino se quedó alucinada viendo la profusión con que se lo echaba al salmón (idem con el pimentón)Si señor, a veces hay que "empanar" con la especia.Spaniquehttps://www.blogger.com/profile/11725482323576132060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6760681450656536358.post-91621942201046656892008-08-18T04:37:00.000+02:002008-08-18T04:37:00.000+02:00¿Y los celíacos pueden probar sin peligro esta rec...¿Y los celíacos pueden probar sin peligro esta receta?davidhttps://www.blogger.com/profile/14947768683979657163noreply@blogger.com